desplegar menu MiCasa
Buscador
mostrar/ocultar

La casa de Amparo

El antes y el después de un salón-comedor

La falta de espacio había causado que las zonas de trabajo invadieran el salón de una familia. Una reforma y una nueva decoración consiguieron que lo recuperaran.

Envíanos tu casa a comunidad@micasarevista.com

Fran Muñoz 10/07/2017
Imprimir
Pantalla completa
Twitter
Facebook
Pinterest



"Amparo y su familia viven en un piso en Zaragoza de tres dormitorios. Ambos padres trabajan parcialmente en casa, y no disponen de ningún dormitorio para dedicar a despacho. De ese modo habían colonizado el salón-comedor con sus respectivos puestos de trabajo". Con estas palabras nos explica Noelia Villalba el estado en que se encontró el interior que le encargaron transformar. Libros, archivadores, una máquina de coser o una impresora eran los elementos que abarrotaban el espacio y una mesa de ordenador se había encajado entre el comedor y el salón. Un cambio era muy necesario. Como no disponían de más habitaciones en la casa, la interiorista decidió ganar terreno acristalando una terraza. "Después de analizar el espacio se decidió realizar un cerramiento para incluir la pequeña galería.  El objetivo era llenar de luz el amplio salón y crear dos espacios de trabajo independientes", nos explica y añade "esta zona ahora tiene un buen aislamiento, iluminación, muchos enchufes para ordenadores, unos escritorios con almacenaje al milímetro y unas cortinas que evitan los molestos reflejos en las pantallas".

Una vez despejado el salón, se dispuso a realizar un cambio de imagen. Noelia combinó las piezas que los propietarios querían guardar con otras realizadas a medida ya que "los dueños querían algo clásico en cerezo, pero contemporáneo en sus líneas, y ninguna colección estándar de salones se adaptaba a sus necesidades". Remataron el conjunto las lámparas, un nuevo color para las paredes, un espejo y las tapicerías. De lo que más orgullosa se siente la interiorista es de que haya "quedado con el estilo que los propietarios tenía en mente antes de empezar el proyecto".

www.interioristazaragoza.es



Comentarios

Publicidad


Ver más articulos