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A fondo

Una cocina en blanco y rojo

La combinación de detalles retro con un equipamiento actual caracteriza a esta cocina, abierta al resto de la casa mediante un original cerramiento que la enmarca y da carácter.

Realización: Olga Gil-Vernet. Texto: Susana González. Fotos: José Luis Hausmann. 08/01/2018
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La compleja planta de esta cocina supuso un reto para el estudio de Pia Capdevila I&E.

El espacio era muy amplio, pero su irregularidad obligó a distribuir la superficie de la cocina en dos áreas. Ambas tenían tres frentes en forma de U, pero compartían un lateral.

La zona de la izquierda, más cercana al comedor, se reservó para tener a mano la vajilla, cubiertos, manteles y cristalería. La de la derecha, con más profundidad, se organizó con el fregadero en un lateral, la placa al fondo y a la derecha, un frente formado por una superficie de trabajo que conecta visualmente con el salón, los hornos, el frigo y diversos módulos de almacenaje.

En el eje central de la cocina se situó la barra de desayunos, un elemento que separa ambas zonas y dibuja una línea perpendicular con el comedor.



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